Gelato alla fragola – ricetta senza gelatiera

Gelato alla fragola

Gelato alla fragola – ricetta senza gelatiera.

Non c’è bisogno della gelatiera per ottenere un delizioso gelato alla fragola sullo stecco! Oggi ho realizzato un gelato con fragole fresche, per una merenda sana e golosa che farà felici grandi e piccini.

Al posto delle fragole potete utilizzare altra frutta a vostro piacimento; le dosi ed il procedimento rimangono gli stessi.

INGREDIENTI PER IL GELATO ALLA FRAGOLA (per 10 gelati):

– 200 grammi di fragole pulite

– 100 ml di latte

– 1 cucchiaio di succo di limone

– 100 grammi di zucchero

PREPARAZIONE DEL GELATO ALLA FRAGOLA:

Lavare le fragole e frullarle. Unire il latte, lo zucchero e il succo di limone e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versare il composto negli appositi stampini e mettere a rassodare in frigo per 12 ore.

Buona merenda!!!

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

 

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.