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Gamberi al cocco e curry

Gamberi al cocco e curry, cucina con sara

Gamberi al cocco e curry.

Mi sono abbonata alla rivista CUCINA ITALIANA, dove trovo sempre ricette favolose, semplici da realizzare e di sicuro successo.  E oggi, sfogliando il nuovo numero della rivista, mi sono imbattuta in questi gamberi dal sapore un po’ orientale che mi hanno subito conquistata.

Lasciati marinare nel latte di cocco, e con una croccante panatura di cocco e curry, sono davvero sfiziosi; un ottimo finger food per stupire i vostri ospiti.

Provare per credere!

INGREDIENTI PER GAMBERI AL COCCO E CURRY:

– 20 gamberi

– 200 ml di latte di cocco

– 1 cucchiaio di curry per la marinatura

– 20 grammi di curry

– farina di cocco q.b.

– sale q.b.

– olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE GAMBERI AL COCCO E CURRY:

Sgusciare li gamberi, lasciando solo la codina. Metterli in una ciotola capiente insieme al latte di cocco ed al cucchiaio di curry. Far marinare in frigo per almeno 2 ore.

Scolare i gamberi, eliminando il liquido della marinatura. Passarli nella farina di cocco e poi spolverizzarle con il curry.

Infilzare ogni gambero con uno stuzzicadenti da spiedino e disporre su una teglia ricoperta da carta forno. Condire con un pizzico di sale e un filo di olio e infornare a 200 gradi (ventilato) per 10 minuti circa.

Servire caldi.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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