Frittata con asparagi al forno

frittata con asparagi

Frittata con asparagi al forno.

E’ tempo di asparagi e se ne trovano davvero ad un buon prezzo. Quindi via con piatti a base di questa verdura di stagione che ha ottime proprietà.

Stasera ho cucinato delle frittatine al forno assolutamente delicate e deliziose. Provare per credere!

INGREDIENTI PER LA FRITTATA CON ASPARAGI AL FORNO:

– 4 uova

– 100 ml di latte

– 50 grammi di parmigiano

– sale e pepe

– 100 grammi di asparagi

– brodo vegetale q.b.

PREPARAZIONE DELLA FRITTATA CON ASPARAGI AL FORNO:

Tagliare gli asparagi a pezzetti e farli sbollentare per 5 minuti nel brodo vegetale.

Sbattere le uova con una frusta e aggiungere il latte; regolare di sale e pepe e unire gli asparagi.

Aggiungere il parmigiano e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.

Versare il composto in pirottini foderati con carta forno e infornare a 200 gradi (statico) per circa 20 minuti.

Buon appetito!

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

 

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.