Finalmente…pasta sfoglia!!!!

Era da tempo che mi frullava in testa l’idea di preparare in casa la pasta sfoglia ma, un po’ per mancanza di tempo, un po’ perchè molti mi hanno sconsigliato di prepararla reputandola troppo complicata, non mi ero mai cimentata.

Oggi, invece, complice una giornata inaspettata di “non lavoro” e un tempo uggioso che non invogliava ad uscire di casa, ci ho provato. Devo dire che ero piuttosto agitata all’idea di prepararla e ho cercato la ricetta su mille siti internet per poi, come spesso, scegliere uella pubblicata dal mitico Giallo Zafferano e il risultato è stato oltre le mie aspettative.

Finalmente…pasta sfoglia!!!! Un po’ l’ho impiegata subito per realizzare dei cannoncini alla nutella (mi sto ancora leccando i baffi!), un po’ l’ho usata per una torta salata e un po’ l’ho surgelata.

Sono felice e molto soddisfatta!!! Sperimentare ricette nuove e non semplici è sempre una bella sfida.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.