Crema di gorgonzola – ricetta finger food.
Per iniziare il pranzo dell’Epifania, ho realizzato uno stuzzicante finger food. Per chi come me adora il gorgonzola, lo troverà paradisiaco!!!!!
Una crema con gorgonzola, yogurt e miele servita in simpatici bicchierini per i finger food, e accompagnata da un grissino rigorosamente homemade.
INGREDIENTI PER LA CREMA DI GORGONZOLA – RICETTA FINGER FOOD:
– 250 grammi gorgonzola
– 150 ml yogurt bianco
– 1 cucchiaio abbondante di miele di acacia
– gherigli di noce q.b.
– grissini q.b. (per la ricetta cliccate qui)
– pepe q.b.
PREPARAZIONE DELLA CREMA DI GORGONZOLA – RICETTA FINGER FOOD:
In una ciotola schiacciare con una forchetta il gorgonzola tenuto a temperatura ambiente per circa 1 ora.
Unire lo yogurt e il miele e mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Regolare di pepe.
Comporre il finger. Mettere la crema di gorgonzola in una sac a poche e riempire per metà i bicchierini; decorare con un gheriglio di noce e un grissino, che servirà per degustare la crema di gorgonzola.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Potrei sapere quante porzioni vengono con le quantità che hai messo nella ricetta grazie ciao Camilla
Ciao, ti vengono almeno una decina di bicchierini 🙂