Crema di gorgonzola – ricetta finger food

crema di gorgonzola - ricetta finger food

 

Crema di gorgonzola – ricetta finger food.

Per iniziare il pranzo dell’Epifania, ho realizzato uno stuzzicante finger food. Per chi come me adora il gorgonzola, lo troverà paradisiaco!!!!!

Una crema con gorgonzola, yogurt e miele servita in simpatici bicchierini per i finger food, e accompagnata da un grissino rigorosamente homemade.

INGREDIENTI PER LA CREMA DI GORGONZOLA – RICETTA FINGER FOOD:

– 250 grammi gorgonzola

– 150 ml yogurt bianco

– 1 cucchiaio abbondante di miele di acacia

– gherigli di noce q.b.

– grissini q.b. (per la ricetta cliccate qui)

– pepe q.b.

PREPARAZIONE DELLA CREMA DI GORGONZOLA – RICETTA FINGER FOOD:

In una ciotola schiacciare con una forchetta il gorgonzola tenuto a temperatura ambiente per circa 1 ora.

Unire lo yogurt e il miele e mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.

Regolare di pepe.

Comporre il finger. Mettere la crema di gorgonzola in una sac a poche e riempire per metà i bicchierini; decorare con un gheriglio di noce e un grissino, che servirà per degustare la crema di gorgonzola.

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

2 Risposte a “Crema di gorgonzola – ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.