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Cosce di pollo al forno

Cosce di pollo al forno

Cosce di pollo al forno.

Non sempre si ha tempo di preparare piatti elaborati; se siete alla ricerca di un secondo di carne veloce da portare in tavola, queste cosce di pollo al forno fanno al caso vostro.

Ho iniziato una collaborazione con TEC AL (www.tecal.srl.com), azienda che propone miscele tecnologiche a base di aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche che esaltano il sapore dei piatti. Anche un piatto semplice, come delle cosce al forno, diventano un piatto saporito e sfizioso grazie al mix di spezie aromatiche utilizzato per insaporirle.

INGREDIENTI PER LE COSCE DI POLLO AL FORNO (per 2 persone):

– 4 cosce di pollo

– un filo di olio

– mix di spezie aromatiche q.b. Tec Al

PREPARAZIONE DELLE COSCE DI POLLO AL FORNO:

Lavare le cosce di pollo e bruciacchiare sul fuoco eventuali residui di piume. Disporre le cosce su una teglia ricoperta da carta forno: versare un filo di olio sulle cosce e insaporirle con il mix di spezie aromatiche, nella quantità desiderata.

Infornare a 200 gradi (ventilato) per 40 minuti circa, fino a quando la pelle del pollo sarà ben croccante.

 

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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