Cioccolatini pasquali.
Buona Pasqua: cioccolatini da regalare!
…un dolce pensierino per amici e parenti… Qualche cioccolatino, rigorosamente homemade, in una simpatica confezione regalo:-P
I cioccolatini sono di due tipi: al cioccolato bianco e bigusto, cioccolato bianco e cioccolato fondente alla cannella. Ma ci possiamo sbizzarrire e andare incontro ad i gusti di ciascuno…fondenti, al latte, alle noci, al peperoncino…
Non ho temperato il cioccolato; quindi l’unica accortezza sta nel mangiarli in fretta altrimenti il burro di cacao potrebbe arrivare in superficie e opacizzare di bianco il cioccolatino.
INGREDIENTI PER 25 CIOCCOLATINI PASQUALI:
– 150 grammi di cioccolato bianco
– 150 grammi di cioccolato fondente al 70%
– cannella in polvere q.b.
– stampini per cioccolatini in silicone o stampini per il ghiaccio
– scatoline di plastica trasparente
– pulcini in peluche
PREPARAZIONE DEI CIOCCOLATINI PASQUALI:
Per i cioccolatini bigusto: sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo nello stampino, fino a riempirlo per meta’.
Quindi sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e unire la cannella; mescolare bene.Versare il cioccolato fondente nello stampo sopra il cioccolato bianco e mettere a rassodare in frezeer per 30 minuti.
Per i cioccolatini bianchi: sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo nello stampino. Mettere a rassodare in frezeer per 30 minuti.
Confezionare.
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SEMBRANO……MOLTO BUONI!!!!!!!!!!non li ho ancora provati ma li farò per pasqua di sicuro!!!!!!!!!!!!!!!
Fammi sapere se ti sono piaciuti…e buona pasqua!