Cioccolatini pasquali

Cioccolatini pasqualiCioccolatini pasquali

Cioccolatini pasquali.

Buona Pasqua: cioccolatini da regalare!

…un dolce pensierino per amici e parenti… Qualche cioccolatino, rigorosamente homemade, in una simpatica confezione regalo:-P

I cioccolatini sono di due tipi: al cioccolato bianco e bigusto, cioccolato bianco e cioccolato fondente alla cannella. Ma ci possiamo sbizzarrire e andare incontro ad i gusti di ciascuno…fondenti, al latte, alle noci, al peperoncino…

Non ho temperato il cioccolato; quindi l’unica accortezza sta nel mangiarli in fretta altrimenti il burro di cacao potrebbe arrivare in superficie e opacizzare di bianco il cioccolatino.

 

INGREDIENTI PER 25 CIOCCOLATINI PASQUALI:

– 150 grammi di cioccolato bianco

– 150 grammi di cioccolato fondente al 70%

– cannella in polvere q.b.

– stampini per cioccolatini in silicone o stampini per il ghiaccio

– scatoline di plastica trasparente

– pulcini in peluche

PREPARAZIONE DEI CIOCCOLATINI PASQUALI:

Per i cioccolatini bigusto: sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo nello stampino, fino a riempirlo per meta’.

Quindi sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e unire la cannella; mescolare bene.Versare il cioccolato fondente nello stampo sopra il cioccolato bianco e mettere a rassodare in frezeer per 30 minuti.

Per i cioccolatini bianchi: sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo nello stampino. Mettere a rassodare in frezeer per 30 minuti.

Confezionare.

 

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

2 Risposte a “Cioccolatini pasquali”

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