Chips di zucchine, ricetta sfiziosa

Chips di zucchine, cucina con sara

Chips di zucchine.

Siete alla ricerca di un contorno facilissimo da preparare e super sfizioso? Vi consiglio le chips di zucchine…talmente buone che finiscono in un baleno!!! Io le ho affettate a mano (e ci vuole molto tempo e pazienza) ma, se disponete di una mandolina o di una affettatrice, preparare queste chips sarà un gioco da ragazzi!

La ricetta originale la trovate qui.

INGREDIENTI PER CHIPS DI ZUCCHINE:

– zucchine

– sale

– olio di semi di girasole per friggere

PREPARAZIONE CHIPS DI ZUCCHINE:

Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottilissime. Mettere le zucchine in un canovaccio e farle asciugare, per perdere l’acqua, per qualche ora.

Scaldare l’olio e friggere le zucchine. Essendo molto sottili ci vorrà pochissimo tempo. Scolarle e asciugare l’eccesso di olio con la carta assorbente. Regolare di sale e servire subito.

Se volete seguirmi mi trovate anche su facebook, su google plus e su twitter

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.