Chips di zucca alla paprika

Chips di zucca

Chips di zucca alla paprika

Volete una idea originale, veloce e molto sfiziosa per cucinare la zucca? le chips di zucca fanno al caso vostro…non finireste mai di mangiarle. Io le ho insaporite con la paprika e il sapore è risultato stratosferico!!

La ricetta originale la trovare sul blog le ricette di Tina

INGREDIENTI PER LE CHIPS DI ZUCCA ALLA PAPRIKA:

– zucca

– farina

– paprika

– olio per friggere

PREPARAZIONE DELLE CHIPS DI ZUCCA ALLA PAPRIKA:

Pulire la zucca, privarla dei semi e della buccia.

Con un pelapatate affettare finemente la zucca, creando delle striscioline lunghe circa 10 centimetri.

Infarinare le striscioline di zucca da ambo le parti e poi metterle in un colino per scolare la farina in eccesso.

Cuocere le chips in abbondante olio bollente, girandole di frequente per farle croccare bene. Asciugarle su carta assorbente e insaporire con la paprika.

Servire calde.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.