Chips di zucca alla paprika
Volete una idea originale, veloce e molto sfiziosa per cucinare la zucca? le chips di zucca fanno al caso vostro…non finireste mai di mangiarle. Io le ho insaporite con la paprika e il sapore è risultato stratosferico!!
La ricetta originale la trovare sul blog le ricette di Tina
INGREDIENTI PER LE CHIPS DI ZUCCA ALLA PAPRIKA:
– zucca
– farina
– paprika
– olio per friggere
PREPARAZIONE DELLE CHIPS DI ZUCCA ALLA PAPRIKA:
Pulire la zucca, privarla dei semi e della buccia.
Con un pelapatate affettare finemente la zucca, creando delle striscioline lunghe circa 10 centimetri.
Infarinare le striscioline di zucca da ambo le parti e poi metterle in un colino per scolare la farina in eccesso.
Cuocere le chips in abbondante olio bollente, girandole di frequente per farle croccare bene. Asciugarle su carta assorbente e insaporire con la paprika.
Servire calde.
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK