I cestini di grana con salmone e rucola sono un antipasto sfiziosissimo e assai veloce da preparare. I cestini di grana si prestano ad essere riempiti con ingredienti diversi…scatenate la vostra fantasia e stupirete piacevolmente i vostri invitati.
Ingredienti per i cestini di grana con salmone e rucola:
– 120 grammi grana
– 80 grammi rucola
– 60 grammi salmone affumicato
– sale e pepe
– olio
– glassa di aceto balsamico
Preparazione dei cestini di grana con salmone e rucola:
Spargere due cucchiai di grana su una padella antiaderente e formare un cerchio.
Cuocere a fiamma bassa e, quando il grana inizia a fondersi, mettere un po’ di grana dove si formano i buchetti.
Con una palettina staccare il foglio di grana e stenderlo subito sul fondo di un bicchiere capovolto.
Appena inizia a solidificarsi, capolvolgere il cestino e metterlo nel frigorifero per indurire.
Una volta freddo, riempire il cestino con striscioline di salmone affumicato. Adagiarvi sopra la rucola tagliuzzata e condire con una salsina di olio, sale e pepe.
Guarnire con la glassa di aceto balsamico.
CUCINA CON SARA E’ ANCHE SU FACEBOOK