Cenone classico: dall’antipasto al dolce.
Tra pochissimo si festeggerà la fine dell’anno 2014 con un cenone in compagnia, secondo tradizioni che variano da paese a paese. Io vi propongo un cenone classico, con ricette originali e sfiziose per stupire ed ingolosire i vostri ospiti.
Immancabili protagonisti il cotechino e le lenticchie, ma presentati in maniera diversa dal solito.
Ecco le mie ricette preferite.
Antipasti:
Appetizer di pasta frolla salata
Ricetta patè di fegatini di pollo in gelatina
Crostini con patè di fegato d’anatra
Alberelli di pan carrè farciti
Panettone gastronomico, ricetta veloce
Stelle di polenta con zola e noci
Bicchierini con crema di polenta e lenticchie
Spianate con lenticchie e cotechino
Primi piatti:
Lasagne con asparagi e burrata
Secondi piatti:
Stinco di prosciutto con patate al forno
Cotechino in crosta di pasta sfoglia e semi di papavero
Contorni:
Pane e lievitati:
Dolci:
Torrone al cioccolato e mandorle
Torroncini al cioccolato fondente
TANTI AUGURI DA CUCINA CON SARA!!!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!