Calendario del cibo italiano promosso da AIFB.
L’Associazione Italiana Food Blogger in occasione del secondo raduno che si è tenuto a Rimini dal 13 al 15 novembre 2015, ha presentato un progetto grandioso e impegnativo, quello del Calendario del cibo italiano.
Il progetto si propone di diffondere la cultura e la tradizione gastronomica dell’Italia, attraverso l’istituzione di un calendario in cui si celebrano, in 366 giornate e 52 settimane nazionali, i nostri piatti e i prodotti più tipici, scelti sulla base della loro diffusione e dei loro legami con la cultura popolare e organizzati sulla base del calendario delle stagioni e delle ricorrenze liturgiche o istituzionali.
Il Calendario del cibo è un’iniziativa aperta a chiunque ami la nostra cucina ed abbia un blog, anche se non socio dell’associazione italiana food blogger. Chiunque abbia un blog può partecipare come Contributor ad una o più Giornate Nazionali, a seconda dei suoi gusti, dei suoi interessi e delle sue inclinazioni personali.
Io sarò l’ambasciatrice della giornata nazionale della farinata ligure che si celebrerà il 14 gennaio. A presto 🙂 Se volete contribuire a questa giornata mandatemi un messaggio privato su facebook o via mail.
Sui principali social network, gli hashtag ufficiali da utilizzare per i vostri post sono: #aifb #calendariodelciboitaliano #calendarioaifb