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Cake pops Frozen

cake pops frozen

Cake pops Frozen.

Mia figlia aurora adora i cake pops: sono colorati, divertenti e molto sfiziosi! Per la sua festa di compleanno, tutta a tema Frozen – il regno di ghiaccio, le ho preparato dei cake pops con cristalli di ghiaccio, realizzati con un apposito stampino ad espulsione.

Per l’impasto ho utilizzato del pan di spagna avanzato dalla preparazione della sua torta di compleanno, e lo mischiato con nutella e pezzetti di frollini al cacao (forniti dalla Drogheria Plinio con cui collaboro) per renderli croccanti.

INGREDIENTI PER CAKE POPS FROZEN (per 8 cake pops):

– 100 grammi di pan di spagna o torta o brioches

– 3 cucchiai abbondanti di nutella

– 3 frollini al cacao LiveBio 

– 100 grammi di cioccolato fondente

– cocco grattugiato q.b.

– pasta di zucchero bianca e azzurra q.b. per cristalli di ghiaccio

– 8 bastoncini per cake pops o spiedini

PREPARAZIONE CAKE POPS FROZEN:

In una ciotola sbriciolare il pan di spagna; unire la nutella e i frollini frullati grossolanamente con il mixer. Amalgamare gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Creare 8 palline.

Infilare i bastoncini per cake pops e mettere in freezer a rassodare per almeno 1 ora.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Immergere con un unico movimento verticale la pallina nel cioccolato. Se necessario aiutarsi con un cucchiaio per ricoprire benissimo tutta la pallina, compreso il punto in cui è inserito il bastoncino.

Sollevare la pallina e tenendola inclinata sopra il contenitore del cioccolato, far colare l’eccesso di cioccolato.

Facendo ruotare il bastoncino, spolverizzare la pallina con abbondate cocco grattugiato e applicare un cristallo di ghiaccio (realizzato in pasta di zucchero con un pratico stampino ad espulsione).

Forare una base di polistirolo e infilare i cake pops. Riporre in frigo fino al momento di servirli.

Io ho utilizzato una base di polistirolo dipinta di azzurro e ricoperta con stampe di Frozen. Per vedere tutto l’allestimento della festa a tema Frozen cliccate qui.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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