Bloody mary analcolico con spiedino sfizioso

Bloody mary analcolico con spiedino sfizioso.

bloody mary analcolico, cucina con sara

E’ arrivata la bella stagione e cosa c’è di meglio di un aperitivo leggero ma sfizioso da gustare con gli amici?

Ho pensato di preparare un bloody mary analcolico da servire con degli spiedini di pomodorini, scamorza e olive verdi, e presentato in maniera originale e divertente. Al posto dei classici bicchieri da cocktail ho utilizzato i vasetti con manico Quattro Stagioni Bormioli Rocco protagonisti della nuova collezione Penny Market.

Questi vasetti, oltre ad essere bellissimi, sono anche molto funzionali: permettono di preparare in anticipo il cocktail e conservarlo perfettamente fino al momento del consumo; permettono di stupire gli ospiti con una presentazione ad effetto e sono adatti al consumo sia dentro che fuori casa.

Anche voi potrete collezionare questi vasetti e tanti altri, ugualmente belli, pratici e funzionali, grazie alla raccolta punti realizzata da Penny Market: basterà fare la spesa con la Penny Card (che è gratuita) e raccogliere i bollini dal 18 Maggio al 27 Agosto…non fateveli scappare, mi raccomando 😊

Inoltre, fare la spesa al Penny Market è semplice, veloce e l’offerta di prodotti a prezzi convenienti è molto ampia. La qualità dei prodotti è garantita da un attento controllo e dall’attenzione alla stagionalità.

Questi sono i prodotti che ho utilizzato per realizzare la ricetta:

DIFFICOLTA’: molto facile

INGREDIENTI BLOODY MARY ANALCOLICO CON SPIEDINO SFIZIOSO (per 2 vasetti con manico Quattro Stagioni da 41,5 ml):

Per il bloody mary analcolico:

  • 330 grammi di salsa di pomodoro ciliegino Cuor di Terra
  • 1 Tonica Funny Drink
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato Speziando
  • 4 gocce di tabasco
  • 2 pizzichi di sale

Per gli spiedini:

  • 6 olive verdi di Bella di Cerignola
  • 6 pomodori ciliegino
  • 6 scamorzine affumicate
  • 2 bastoncini in legno per spiedino

PREPARAZIONE:

Iniziare preparando gli spiedini.

Pulire i pomodori ciliegino e tagliarli a metà. Denocciolare le olive e tagliarle a pezzetti. Con un taglia biscotti a forma di stellina (o qualunque altra forma vi suggerisca la fantasia) ricavare delle piccole stelline di scamorza affumicata.

Comporre lo spiedino alternando, a piacimento, i pomodori, le olive e la scamorza.

Passare alla preparazione del bloody mary analcolico: nel bicchiere del mixer versare la salsa di pomodoro ciliegino; regolare di sale e pepe e, se piace, aggiungere 4 gocce di tabasco. Frullare con il mixer ad immersione per qualche secondo.

Unire la tonica e riempire i due vasetti.

Decorare con lo spiedino e servire.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta 🙂 Se vi va seguitemi anche su Facebook, su Cucina con Sara per rimanere sempre aggiornati, e sul mio canale  you tube.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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