Biscotto gelato al miele

Biscotto gelato al miele, cucina con sara

Biscotto gelato al miele.

Con mia grande gioia prosegue la collaborazione con l’azienda Rigoni di Asiago…sono felicissima  perchè i loro prodotti sono davvero di alta qualità. Oggi ho provato il loro miele millefiori e ne ho approfittato per preparare un gustoso gelato biscotto per la merenda.

Il risultato? Piccolo scrigni di bontà che sono spariti in un baleno!!!

INGREDIENTI PER BISCOTTO GELATO AL MIELE (PER 10 GELATI):

– 20 biscotti

– 150 millilitri di panna liquida fresca

– 3 cucchiai di miele millefiori Rigoni di Asiago

– 50 grammi di cioccolato fondente

– farina di cocco q.b.

PREPARAZIONE BISCOTTO GELATO AL MIELE:

Montare a neve fermissima la panna insieme al miele.  Prendere un biscotto, farcirlo con uno strato abbondante di panna e richiuderlo con un altro biscotto, pressando leggermente.

Far rassodare in freezer per 3 ore circa.

Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e intingervi metà biscotto; far sgocciolare il cioccolato in eccesso e decorare con la farina di cocco.

Rimettere in freezer. lasciare a temperatura ambiente per circa 5 minuti prima di gustarlo.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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