Biscotti integrali al miele

biscotti integrali al miele

Biscotti integrali al miele.

Se siete alla ricerca di biscotti leggeri, questi fanno al caso vostro: sono senza burro e contengono miele al posto dello zucchero. Potrete mangiarli senza sentirvi in colpa!!!!

INGREDIENTI PER I BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE:

– 200 grammi farina integrale

– 100 grammi farina 00

– 1 uovo

– 5 cucchiai olio di semi di girasole

– 100 grammi miele

– 100 grammi latte

– 1 cucchiaino lievito

– 1 cucchiaino cannella

– 1 bustina vanillina

– 1 pizzico sale

PREPARAZIONE DEI BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE:

In una ciotola setacciare la farina ed il lievito. Unire tutti gli ingredienti e impastare, dapprima con la forchetta poi a mano.

Trasferire il composto su una spianatoia infarinata e stendere con un mattarello allo spessore di 5 mm. Ricavare i biscotti, usando un taglia biscotti tondo.

Infornare a 180 gradi (ventilato) per 15 minuti.

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

 

 

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

4 Risposte a “Biscotti integrali al miele”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.