Biscotti integrali al miele.
Se siete alla ricerca di biscotti leggeri, questi fanno al caso vostro: sono senza burro e contengono miele al posto dello zucchero. Potrete mangiarli senza sentirvi in colpa!!!!
INGREDIENTI PER I BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE:
– 200 grammi farina integrale
– 100 grammi farina 00
– 1 uovo
– 5 cucchiai olio di semi di girasole
– 100 grammi miele
– 100 grammi latte
– 1 cucchiaino lievito
– 1 cucchiaino cannella
– 1 bustina vanillina
– 1 pizzico sale
PREPARAZIONE DEI BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE:
In una ciotola setacciare la farina ed il lievito. Unire tutti gli ingredienti e impastare, dapprima con la forchetta poi a mano.
Trasferire il composto su una spianatoia infarinata e stendere con un mattarello allo spessore di 5 mm. Ricavare i biscotti, usando un taglia biscotti tondo.
Infornare a 180 gradi (ventilato) per 15 minuti.
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Ciao Sara!se non ho il forno con l’opzione ventilato?
Tranquilla, usa il forno statico e aumenta il tempo di cottura di qualche minuto-
mi sono usciti giganti 😛 meglio fare più picole ci 5 mm
Ottima idea 🙂 buona serata