Arrosto alle mele

Arrosto alle mele

Arrosto alle mele.

Siete alla ricerca di un modo diverso per cucinare l’arrosto? Vi piacciono gli abbinamenti di carne e frutta? Questo arrosto alle mele è un’ottima soluzione!!!

Io ho usato l’arrosto di vitello ma si pò fare anche con altri tipi di carne, a seconda dei gusti personali.

INGREDIENTI PER L’ARROSTO ALLE MELE (PER 4 persone):

– 800 grammi arrosto di vitello

– 1 cucchiaio di miele

– 1 cucchiaio di senape

– 100 ml vino bianco

– 3 mele gialle

– 3 cucchiai olio evo

– 1 rametto rosmarino

– 1 cipolla

– 50 ml aceto di mele

– brodo vegetale Brotec (www.tecal.srl.com)

PREPARAZIONE DELL’ARROSTO ALLE MELE:

Lavare e asciugare l’arrosto.

Affettare finemente la cipolla e metterla in una casseruola capiente insieme all’olio e farla soffriggere. Unire il rpsmarino e l’arrosto e farlo rosolare bene da entrambe le parti.

Sfumare con il vino bianco.

Unire le mele tagliate a tocchetti e cuocere l’arrosto per circa 1 ora (il tempo di cottura varia a seconda del peso della carne), unendo, quando necessario del brodo vegetale a piccole dosi.

Quando la carne sarà cotta, toglierla dalla casseruola. Unire al sugo di cottura l’aceto di mele, il miele e la senape (se piace) e far sobbollire per 5 minuti. Eliminare il rosmarino e frullare con un mixer ad immersione.

Tagliare l’arrosto a fettine e servire accompagnato dalla salsina alle mele.

 

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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