Arrosto alle mele.
Siete alla ricerca di un modo diverso per cucinare l’arrosto? Vi piacciono gli abbinamenti di carne e frutta? Questo arrosto alle mele è un’ottima soluzione!!!
Io ho usato l’arrosto di vitello ma si pò fare anche con altri tipi di carne, a seconda dei gusti personali.
INGREDIENTI PER L’ARROSTO ALLE MELE (PER 4 persone):
– 800 grammi arrosto di vitello
– 1 cucchiaio di miele
– 1 cucchiaio di senape
– 100 ml vino bianco
– 3 mele gialle
– 3 cucchiai olio evo
– 1 rametto rosmarino
– 1 cipolla
– 50 ml aceto di mele
– brodo vegetale Brotec (www.tecal.srl.com)
PREPARAZIONE DELL’ARROSTO ALLE MELE:
Lavare e asciugare l’arrosto.
Affettare finemente la cipolla e metterla in una casseruola capiente insieme all’olio e farla soffriggere. Unire il rpsmarino e l’arrosto e farlo rosolare bene da entrambe le parti.
Sfumare con il vino bianco.
Unire le mele tagliate a tocchetti e cuocere l’arrosto per circa 1 ora (il tempo di cottura varia a seconda del peso della carne), unendo, quando necessario del brodo vegetale a piccole dosi.
Quando la carne sarà cotta, toglierla dalla casseruola. Unire al sugo di cottura l’aceto di mele, il miele e la senape (se piace) e far sobbollire per 5 minuti. Eliminare il rosmarino e frullare con un mixer ad immersione.
Tagliare l’arrosto a fettine e servire accompagnato dalla salsina alle mele.
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