Alberelli di pancarrè farciti

Alberelli di pancarrè farciti, cucina con sara

Alberelli di pancarrè farciti.

Siete alla ricerca di un antipasto natalizio semplice e veloce da realizzare, ma ugualmente sfizioso? Vi propongo dei simpatici alberelli di pancarre che potrete farcire a vostro piacimento; io ho utilizzato una mousse di tonno tra uno strato e l’altro e dei capperi per decorare la punta degli alberelli.

Basta procurarvi un taglia biscotti a forma di stella, di misure diverse e dar libero sfogo alla vostra fantasia! Avrete così un antipasto davvero simpatico per rendere ancora più allegra la tavola delle feste, e potrete farvi aiutare anche dai più piccini!

INGREDIENTI PER ALBERELLI DI PANCARRE FARCITI:

– fette di pancarrè q.b.

– 1 scatoletta di tonno al naturale

– 50 grammi di formaggio cremoso

– capperi q.b.

PREPARAZIONE ALBERELLI DI PANCARRE FARCITI:

Nel mixer versare il tonno sgocciolato e il formaggio cremoso che più vi piace, e frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Tagliare il pancarrè con i taglia biscotti; per ogni alberello ho utilizzato tre stelle di dimensioni diverse. Creare l’alberello alternando strati di pancarrè e farcitura al tonno. Decorare la punta di ogni alberello con un cappero.

Buon appetito!

 

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.