TORTA DI MELE

TORTA DI MELE

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER LA TORTA
  • 300 gfarina
  • 200 gzucchero
  • 3uova
  • olio di semi (MEZZO BICCHIERE)
  • latte (MEZZO BICCHIERE)
  • 3mele
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1FIALA RUM (O LIMONE)

Preparazione

COME PREPARARE LA TORTA
IN UN RECIPIENTE MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, UNIRE LA FARINA E LIEVITO PRECEDENTEMENTE SETACCIATI. VERSARE A FILO L’OLIO, IL LATTE E LA FIALA CONTINUANDO A MONTARE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO. SPELARE LE MELE, DIVIDERLE A META’, PRIVARLE DEL TORSOLO E TAGLIARLE A FETTINE. UNIRE META’ QUANTITATIVO DI MELE AL COMPOSTO, MESCOLARE IL TUTTO E VERSARLO IN UNA TORTIERA DA 24 CM. COMPLETARE IL DOLCE DISPONENDO SOPRA IL COMPOSTO LE RESTANTI FETTINE DI MELE. PRERISCALDARE IL FORNO,INFORNARE A 180° PER 40 MINUTI.
/ 5
Grazie per aver votato!