- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni9
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 100 golio di semi
- 120 gfarina
- 100 gzucchero
- 150 gcocco rapè
- 100 glatte
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
PER LA FARCIA
- 500 gpanna fresca da montare
- 6 cucchiaiNutella®
- 2 cucchiaizucchero a velo
Preparazione
IN UNA CIOTOLA SBATTERE BENE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE L’OLIO, IL LATTE E CONTINUARE A SBATTERE BENE. UNIRE LE FARINE, IL LIEVITO ED AMALGAMARE BENE IL TUTTO. VERSARE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA ED INFORNARE A 180° PER 35 MINUTI. NEL FRATTEMPO MONTARE LA PANNA A NEVE CON LO ZUCCHERO A VELO, UNIRE LA NUTELLA, CON L’AIUTO DI UNA LECCARDA, MESCOLARE PIANO IN MODO DA NON FAR SMONTARE LA PANNA E RIPORRE IN FRIGO. ESTRARRE LA TORTA DAL FORNO E LASCIARLA RAFFREDDARE. UNA VOLTA FREDDA TAGLIARLA ORIZZONTALMENTE FORMANDO DUE DISCHI, FARCIRE LA BASE CON UNA PARTE DI FARCIA, POSIZIONARE IL SECONDO DISCO E RICOPRIRE COMPLETAMENTE LA TORTA.
– / 5
Grazie per aver votato!