TORTA AL COCCO E NUTELLA

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni9
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 100 golio di semi
  • 120 gfarina
  • 100 gzucchero
  • 150 gcocco rapè
  • 100 glatte
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

PER LA FARCIA

  • 500 gpanna fresca da montare
  • 6 cucchiaiNutella®
  • 2 cucchiaizucchero a velo

Preparazione

IN UNA CIOTOLA SBATTERE BENE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE L’OLIO, IL LATTE E CONTINUARE A SBATTERE BENE. UNIRE LE FARINE, IL LIEVITO ED AMALGAMARE BENE IL TUTTO. VERSARE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA ED INFORNARE A 180° PER 35 MINUTI. NEL FRATTEMPO MONTARE LA PANNA A NEVE CON LO ZUCCHERO A VELO, UNIRE LA NUTELLA, CON L’AIUTO DI UNA LECCARDA, MESCOLARE PIANO IN MODO DA NON FAR SMONTARE LA PANNA E RIPORRE IN FRIGO. ESTRARRE LA TORTA DAL FORNO E LASCIARLA RAFFREDDARE. UNA VOLTA FREDDA TAGLIARLA ORIZZONTALMENTE FORMANDO DUE DISCHI, FARCIRE LA BASE CON UNA PARTE DI FARCIA, POSIZIONARE IL SECONDO DISCO E RICOPRIRE COMPLETAMENTE LA TORTA.
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