- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gtagliolini all’uovo
- 100 grucola
- 100 gprezzemolo
- 1trancio di salmone
- 150 gburrata
- 1 cucchiaioburro di arachidi
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio di semi
Preparazione
IN UNA PENTOLA PORTARE A BOLLORE L’ACQUA E IMMERGERVI LA RUCOLA ED IL PREZZEMOLO IN FOGLIE, FAR SCOTTARE PER CINQUE MINUTI DOPODICHE’ CON L’AIUTO DI UNA SCHIUMAROLA SCOLARE E TRASFERIRE LE FOGLIE IN UNA CIOTOLA CONTENENTE ACQUA E GHIACCIO. ( PASSAGGIO CHE SERVE PER SOTTOPORRE LE FOGLIE AD UNO SHOCK TERMICO NECESSARIO A MANTENERE UNA BUONA COLORAZIONE INTENSA). SCOLARE LE FOGLIE E TRASFERIRLE IN UN FRULLATORE, AGGIUNGERE IL SALE, IL PEPE, IL BURRO DI ARACHIDI, UN FILO DI OLIO E FRULLARE. METTERE LA BURRATA A PEZZETTI IN UN FRULLATORE ED AGGIUNGERE IL SALE E IL PEPE, AZIONARE COSI’ DA CREARE LA CREMA DI BURRATA. ( NEL CASO SIA TROPPO DURA O GRUMOSA AGGIUNGERE UN FILO DI LA LATTE ). IN UNA PENTOLA FAR BOLLIRE L’ACQUA, AGGIUNGERE IL SALE E I TAGLIOLINI, FAR CUCINARE A PIACERE E SCOLARE LA PASTA. TAGLIARE IL TRANCIO DI SALMONE SFILETTATO A CUBETTI E DARGLI UNA LEGGERA SCOTTATA CON UNA NOCE DI BURRO. IN UNA PADELLA METTERE IL PESTO, VERSARVI LA PASTA E MANTECARE. ARROTOLARE UNA PORZIONE DI TAGLIOLINI E APPOGGIARLI NEL PIATTO, VERSARVI SOPRA UN CUCCHIAIO DI CREMA DI BURRATA E CONCLUDERE IL TUTTO CON IL SALMONE.
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