TAGLIOLINI AL PESTO DI RUCOLA,BURRATA E SALMONE

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gtagliolini all’uovo
  • 100 grucola
  • 100 gprezzemolo
  • 1trancio di salmone
  • 150 gburrata
  • 1 cucchiaioburro di arachidi
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio di semi

Preparazione

IN UNA PENTOLA PORTARE A BOLLORE L’ACQUA E IMMERGERVI LA RUCOLA ED IL PREZZEMOLO IN FOGLIE, FAR SCOTTARE PER CINQUE MINUTI DOPODICHE’ CON L’AIUTO DI UNA SCHIUMAROLA SCOLARE E TRASFERIRE LE FOGLIE IN UNA CIOTOLA CONTENENTE ACQUA E GHIACCIO. ( PASSAGGIO CHE SERVE PER SOTTOPORRE LE FOGLIE AD UNO SHOCK TERMICO NECESSARIO A MANTENERE UNA BUONA COLORAZIONE INTENSA). SCOLARE LE FOGLIE E TRASFERIRLE IN UN FRULLATORE, AGGIUNGERE IL SALE, IL PEPE, IL BURRO DI ARACHIDI, UN FILO DI OLIO E FRULLARE. METTERE LA BURRATA A PEZZETTI IN UN FRULLATORE ED AGGIUNGERE IL SALE E IL PEPE, AZIONARE COSI’ DA CREARE LA CREMA DI BURRATA. ( NEL CASO SIA TROPPO DURA O GRUMOSA AGGIUNGERE UN FILO DI LA LATTE ). IN UNA PENTOLA FAR BOLLIRE L’ACQUA, AGGIUNGERE IL SALE E I TAGLIOLINI, FAR CUCINARE A PIACERE E SCOLARE LA PASTA. TAGLIARE IL TRANCIO DI SALMONE SFILETTATO A CUBETTI E DARGLI UNA LEGGERA SCOTTATA CON UNA NOCE DI BURRO. IN UNA PADELLA METTERE IL PESTO, VERSARVI LA PASTA E MANTECARE. ARROTOLARE UNA PORZIONE DI TAGLIOLINI E APPOGGIARLI NEL PIATTO, VERSARVI SOPRA UN CUCCHIAIO DI CREMA DI BURRATA E CONCLUDERE IL TUTTO CON IL SALMONE.
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