TAGLIATELLE ALL’UOVO FATTE IN CASA

TAGLIATELLE ALL’UOVO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER L’IMPASTO
  • 200 gfarina 00
  • 2uova
  • 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino

Preparazione

COME PREPARARE LE TAGLIATELLE
SU UN PIANO DI LAVORO FORMARE UNA FONTANA CON LA FARINA,UNIRE LE UOVA,OLIO E SALE. IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN PANETTO OMOGENEO. STENDERE L’IMPASTO CON IL MATTARELLO O CON LA MACCHINA DA PASTA FINO AD OTTENERE UNA SFOGLIA SOTTILE. ARROTOLARE L’IMPASTO E TAGLIARE A STRISCE DI 7 MM. STENDERE LE TAGLIATELLE SU UN VASSOIO. ORA NON RESTA CHE FAR BOLLIRE L’ACQUA, CONDIRLE A VOSTRO PIACERE E BUON APPETITO.

/ 5
Grazie per aver votato!