TAGLIATELLE ALL’UOVO
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER L’IMPASTO
- 200 gfarina 00
- 2uova
- 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
Preparazione
COME PREPARARE LE TAGLIATELLE
SU UN PIANO DI LAVORO FORMARE UNA FONTANA CON LA FARINA,UNIRE LE UOVA,OLIO E SALE. IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN PANETTO OMOGENEO. STENDERE L’IMPASTO CON IL MATTARELLO O CON LA MACCHINA DA PASTA FINO AD OTTENERE UNA SFOGLIA SOTTILE. ARROTOLARE L’IMPASTO E TAGLIARE A STRISCE DI 7 MM. STENDERE LE TAGLIATELLE SU UN VASSOIO. ORA NON RESTA CHE FAR BOLLIRE L’ACQUA, CONDIRLE A VOSTRO PIACERE E BUON APPETITO.
– / 5
Grazie per aver votato!