- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso
- 2tuorli
- 50 gpancetta
- 200 gasparagi
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- 100 mlbrodo vegetale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
IN UNA PADELLA, VERSARE UN FILO D’OLIO E FAR ROSOLARE BENE LA PANCETTA. AGGIUNGERE IL RISO E FARLO TOSTARE, UNIRE GLI ASPARAGI TAGLIATI A PEZZETTI, SEMPRE MESCOLANDO VERSARE IL BRODO, REGOLARE DI SALE E LASCIARE CUOCERE, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO. METTERE UN PADELLINO CON ACQUA SUL FUOCO, NEL FRATTEMPO SEPARARE IL TUORLO DALL’ALBUME E METTERLO IN UN MESTOLO, A BOLLORE RAGGIUNTO, IMMERGERLO NELL’ACQUA PER 2 MINUTI E SCOLARLO. IMPIATTARE IL RISO , AGGIUNGERE UNA SPRUZZATA DI PREZZEMOLO E PER ULTIMO IL TUORLO.
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