PIZZA IN PALA

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 0
  • 300 mlacqua
  • 10 glievito di birra fresco
  • 8 gsale
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.mozzarella

Preparazione

IN UNA TERRINA VERSARE L’ACQUA E FARVI SCIOGLIERE IL LIEVITO. POCO ALLA VOLTA UNIRE LA FARINA SEMPRE MESCOLANDO, AGGIUNGERE L’OLIO, IL SALE E CONTINUARE A MESCOLARE FINO AD INCORPORARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI. COPRIRE CON UN CANOVACCIO E FAR LIEVITARE PER 5 ORE. TRASCORSI I PRIMI 45 MINUTI E DOPO 1 ORA E MEZZA, PIEGARE L’IMPASTO SU SE STESSO DALL’ESTERNO VERSO L’INTERNO COSI’ DA FORMARE LE COSIDDETTE PIEGHE. TRASCORSO IL TEMPO DI LIEVITAZIONE TRASFERIRE L’IMPASTO SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO, STENDERLA CON LE MANI, VERSARVI LA SALSA DI POMODORO, AGGIUNGERE LA MOZZARELLA ED A PIACERE ALTRI INGREDIENTI A SCELTA. INFORNARE A 200° PER 30 MINUTI CIRCA.
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