PIZZA
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LA PIZZA
- 500 gfarina Manitoba
- 300 mlacqua tiepida
- 1 bustinalievito di birra secco
- q.b.sale fino
- 1 cucchiainozucchero
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
COME PREPARARE LA PIZZA
IN UNA TERRINA VERSARE LA FARINA CON IL LIEVITO, LO ZUCCHERO E OLIO, MESCOLARE IL TUTTO; UNIRE L’ACQUA IL SALE E INIZIARE AD IMPASTARE PER 5 MIN. TRASFERIRE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA E CONTINUARE AD IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN PANETTO LISCIO E OMOGENEO (SE IL COMPOSTO RISULTA ANCORA TROPPO MORBIDO AGGIUNGERE POCA FARINA). RIPORRE L’IMPASTO IN UNA TERRINA,COPRIRE CON UN CANOVACCIO E LASCIARE LIEVITARE 2 ORE. TRASCORSO IL TEMPO NECESSARIO, RIMPASTARE IL PANETTO, STENDERLO CON IL MATTERELLO E TRASFERIRE L’IMPASTO SU UNA PLACCA FODERATA DI CARTA FORNO, LASCIARE LIEVITARE ANCORA UN’ORA. TRASCORSO IL TEMPO NECESSARIO STENDERE LA SALSA DI POMODORO AGGIUNGERE LA MOZZARELLA E INGREDIENTI A PIACERE. INFORNARE A 200° PER 30-35 MIN. BUON APPETITO.
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