Crea sito

PEPERONI RIPIENI DI VERDURA

PEPERONI

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER I PEPERONI
  • 2peperoni
  • 2uova
  • 250 gricotta vaccina
  • 200 gpomodorini datterini
  • 40 golive taggiasche
  • 30 gGrana Padano DOP
  • 30 gpangrattato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino

Preparazione

COME PREPARARE I PEPERONI
LAVARE E ASCIUGARE I PEPERONI,TAGLIARLI A META’ E PRIVARLI DEL PICCIOLO E DEI SEMI. IN UNA TERRINA AMALGAMARE LA RICOTTA, LE UOVA, I POMODORINI TAGLIATI A CUBETTI, LE OLIVE, IL GRANA GRATTUGGIATO , IL SALE E PER FINIRE AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA IL PAN GRATTATO. AMALGAMARE BENE IL TUTTO E RIEMPIRE I PEPERONI. PER CONCLUDERE VERSARVI SOPRA UN FILO D’OLIO E INFORNARE A 180° PER 45 MIN.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!