PEPERONI

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER I PEPERONI
- 2peperoni
- 2uova
- 250 gricotta vaccina
- 200 gpomodorini datterini
- 40 golive taggiasche
- 30 gGrana Padano DOP
- 30 gpangrattato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
Preparazione
COME PREPARARE I PEPERONI
LAVARE E ASCIUGARE I PEPERONI,TAGLIARLI A META’ E PRIVARLI DEL PICCIOLO E DEI SEMI. IN UNA TERRINA AMALGAMARE LA RICOTTA, LE UOVA, I POMODORINI TAGLIATI A CUBETTI, LE OLIVE, IL GRANA GRATTUGGIATO , IL SALE E PER FINIRE AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA IL PAN GRATTATO. AMALGAMARE BENE IL TUTTO E RIEMPIRE I PEPERONI. PER CONCLUDERE VERSARVI SOPRA UN FILO D’OLIO E INFORNARE A 180° PER 45 MIN.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!