- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gguanciale
- 250 gfarina 0
- 250 gfarina Manitoba
- 14 gsale
- 7 glievito di birra fresco
- 1 cucchiaiomiele di acacia
- 350 gacqua
Preparazione
IN UNA TERRINA SCIOGLIERE IL LIEVITO IN ACQUA TIEPIDA CON IL MIELE, AGGIUNGERE LE FARINE ED INIZIARE AD IMPASTARE. AGGIUNGERE IL SALE ED IL GUANCIALE TAGLIATO A DADINI ED IMPASTARE BENE. COPRIRE CON UN CANOVACCIO E LASCIARE LIEVITARE 2 ORE, TRASCORSE LE QUALI TRASFERIRE L’IMPASTO SU UNA SPIANATOIA SPOLVERATA DI FARINA E RIMPASTARE. RIPORRE NUOVAMENTE L’IMPASTO NELLA TERRINA, COPRIRLA CON IL CANOVACCIO E LASCIARE LIEVITARE ALTRE 2 ORE. TRASCORSO IL TEMPO RIPORRE L’IMPASTO SULLA SPIANATOIA, RIMPASTARLO E TRASFERIRLO SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO, COPRIRLO E LASCIARLO LIEVITARE 40 MINUTI, TRASCORSI I QUALI INCIDERE LA SUPERFICIE FORMANDO UNA X ED INFORNARE A 200° PER 40 MINUTI.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!