- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 1 cucchiaiomiele di acacia
- 30 golio di semi
- 250 mllatte
- 250 gfarina
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella®
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
IN UNA CIOTOLA, CON L’AIUTO DELLE FRUSTE ELETTRICHE, SBATTERE LE UOVA CON IL MIELE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SCHIUMOSO, UNIRE L’OLIO, IL LATTE, LE FARINE E CONTINUARE A MESCOLARE FINO A FAR INCORPORARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI. SCALDARE BENE UNA PADELLA ANTIADERENTE, VERSARVI UN MESTOLO DI COMPOSTO E CUCINARE FINO A CHE SI STACCA DALLA PADELLA, CAPOVOLGERLO E CUCINARE L’ALTRO LATO.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!