PANCAKES

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 1 cucchiaiomiele di acacia
  • 30 golio di semi
  • 250 mllatte
  • 250 gfarina
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.Nutella®
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

IN UNA CIOTOLA, CON L’AIUTO DELLE FRUSTE ELETTRICHE, SBATTERE LE UOVA CON IL MIELE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SCHIUMOSO, UNIRE L’OLIO, IL LATTE, LE FARINE E CONTINUARE A MESCOLARE FINO A FAR INCORPORARE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI. SCALDARE BENE UNA PADELLA ANTIADERENTE, VERSARVI UN MESTOLO DI COMPOSTO E CUCINARE FINO A CHE SI STACCA DALLA PADELLA, CAPOVOLGERLO E CUCINARE L’ALTRO LATO.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!