PAN DI SPAGNA

PAN DI SPAGNA

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER LA TORTA
  • 6uova
  • 150 gzucchero
  • 80 gfarina
  • 80 gfecola di patate

Preparazione

COME PREPARARE LA TORTA
DIVIDERE GLI ALBUMI DAI TUORLI, MONTARLI A NEVE BEN FERMA CON LE FRUSTE E METTERLI IN FRIGO PER MANTENERNE LA CONSISTENZA. SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO A CREARE UN COMPOSTO SCHIUMOSO, UNIRE GLI ALBUMI A NEVE MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L’ALTO CON UNA SPATOLA, AMALGAMATO IL TUTTO AGGIUNGERE LA FARINA, LA FECOLA PRECEDENTEMENTE SETACCIATI E CONTINUARE A MESCOLARE CON LA SPATOLA. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA DA 24 CM ED INFORNARE A 180° PER 40 MIN.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria