PAN DI SPAGNA

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LA TORTA
- 6uova
- 150 gzucchero
- 80 gfarina
- 80 gfecola di patate
Preparazione
COME PREPARARE LA TORTA
DIVIDERE GLI ALBUMI DAI TUORLI, MONTARLI A NEVE BEN FERMA CON LE FRUSTE E METTERLI IN FRIGO PER MANTENERNE LA CONSISTENZA. SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO A CREARE UN COMPOSTO SCHIUMOSO, UNIRE GLI ALBUMI A NEVE MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L’ALTO CON UNA SPATOLA, AMALGAMATO IL TUTTO AGGIUNGERE LA FARINA, LA FECOLA PRECEDENTEMENTE SETACCIATI E CONTINUARE A MESCOLARE CON LA SPATOLA. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA DA 24 CM ED INFORNARE A 180° PER 40 MIN.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!