PACCHERI ALLA PIZZAIOLA

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpaccheri
  • 400 gpassata di pomodoro
  • 125 gmozzarella
  • 5 fogliebasilico
  • q.b.origano
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.latte

Preparazione

FAR CUCINARE LA PASSATA DI POMODORO CON IL SALE ED UN GOCCIO D’ACQUA, AGGIUNGERE TRE FOGLIE DI BASILICO TAGLIATE E LASCIARE ADDENSARE BENE. METTERE A BOLLIRE L’ACQUA PER LA PASTA, NEL FRATTEMPO CON L’AIUTO DI UN FRULLATORE AD IMMERSIONE FRULLARE LA MOZZARELLA CON UN PO’ DI LATTE, DUE FOGLIE DI BASILICO, UN PIZZICO DI ORIGANO, UN PIZZICO DI SALE E PEPE. SCOLARE LA PASTA, TRASFERIRLA NELLA SALSA DI POMODORO E SALTARLA. IMPIATTARLA E VERSARVI SOPRA LA CREMA DI MOZZARELLA.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria