ORZOTTO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gorzo
  • 50 gguanciale
  • 2patate
  • 1/2cipolla
  • 1carota
  • sedano (MEZZO GAMBO)
  • 20 gceci in scatola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 lbrodo vegetale

Preparazione

IN UNA PENTOLA METTERE UN FILO D’OLIO, AGGIUNGERE UN TRITO DI CIPOLLA, CAROTE, SEDANO E FAR SOFFRIGGERE. AGGIUNGERE IL GUANCIALE TAGLIATO A STRISCIOLINE, CONTINUANDO A FAR ROSOLARE, UNIRE L’ORZO, LE PATATE, I CECI, E VERSARE IL BRODO VEGETALE. PORTARE A COTTURA E SERVIRE.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria