MOUSSECAKE ALLA NUTELLA

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti
  • 100 gburro
  • 200 gpanna fresca da montare
  • 100 gyogurt bianco naturale
  • 3 cucchiaiNutella®
  • 2gelatina in fogli

Preparazione

FRULLARE I BISCOTTI, AGGIUNGERE IL BURRO FUSO E MESCOLARE BENE. STENDERE LA BASE IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE. MONTARE BENE LA PANNA, AGGIUNGERE 50 GR DI YOGURT, LA NUTELLA E MESCOLARE BENE. METTERE IL RESTANTE YOGURT IN UN PENTOLINO, AGGIUNGERE I FOGLI DI GELATINA E METTERE SUL FUOCO, SCALDARE LEGGERMENTE, PER FAR SCIOGLIERE LA GELATINA E VERSARE IL TUTTO NELLA PANNA. MESCOLARE BENE PER FAR INCORPORARE TUTTI GLI INGREDIENTI E VERSARE IL COMPOSTO SULLA BASE DI BISCOTTO. FAR RIPOSARE IN FRIGO PER UN’ORA.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria