- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti
- 100 gburro
- 200 gpanna fresca da montare
- 100 gyogurt bianco naturale
- 3 cucchiaiNutella®
- 2gelatina in fogli
Preparazione
FRULLARE I BISCOTTI, AGGIUNGERE IL BURRO FUSO E MESCOLARE BENE. STENDERE LA BASE IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE. MONTARE BENE LA PANNA, AGGIUNGERE 50 GR DI YOGURT, LA NUTELLA E MESCOLARE BENE. METTERE IL RESTANTE YOGURT IN UN PENTOLINO, AGGIUNGERE I FOGLI DI GELATINA E METTERE SUL FUOCO, SCALDARE LEGGERMENTE, PER FAR SCIOGLIERE LA GELATINA E VERSARE IL TUTTO NELLA PANNA. MESCOLARE BENE PER FAR INCORPORARE TUTTI GLI INGREDIENTI E VERSARE IL COMPOSTO SULLA BASE DI BISCOTTO. FAR RIPOSARE IN FRIGO PER UN’ORA.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!