MOUSSECAKE ALLA NUTELLA

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti
  • 110 gburro
  • 250 mlpanna fresca da montare
  • 2gelatina in fogli
  • 5 cucchiaiNutella®

Preparazione

FRULLARE I BISCOTTI, E TRASFERIRLI IN UNA TERRINA, AGGIUNGERE IL BURRO PRECEDENTEMENTE SCIOLTO E MESCOLARE BENE. TRASFERIRE IL COMPOSTO OTTENUTO IN UNA TORTIERA FODERATA DI CARTA FORNO, STENDERLO IN MODO DA FORMARE LA BASE E PORLA IN FRIGO PER 1 ORA. NEL FRATTEMPO FAR AMMORBIDIRE LA GELATINA IN UNA TERRINA CON ACQUA TIEPIDA. MONTARE LA PANNA, UNIRE LA NUTELLA E MESCOLARE BENE CON UNA LECCARDA. SCOLARE LA GELATINA, METTERLA IN UN PENTOLINO CON UN GOCCIO D’ACQUA, FARLA SCIOGLIERE E UNIRLA ALLA PANNA MESCOLANDO BENE. VERSARE LA MOUSSE OTTENUTA SULLA BASE DI BISCOTTO E FAR RIPOSARE IN FRIGO PER 2 ORE.
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