
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gbiscotti al cacao
- 110 gburro
- 250 gpanna fresca da montare
- 3gelatina in fogli
- 100 gpasta di pistacchi
- 40 ggranella di pistacchi
Preparazione
FRULLARE I BISCOTTI, TRASFERIRLI IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGERE IL BURRO FUSO E MESCOLARE BENE. TRASFERIRE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA FODERATA DI CARTA FORNO, SCHIACCIARE IN MODO DA FORMARE LA BASE DELLA TORTA E RIPORRE IN FRIGO PER 40 MINUTI. NEL FRATTEMPO METTERE LA GELATINA IN AMMOLLO NELL’ACQUA, MONTARE LA PANNA A NEVE, UNIRE LA CREMA DI PISTACCHIO E MESCOLARE FINO A FAR INCORPORARE BENE IL TUTTO. SCOLARE LA GELATINA TRASFERIRLA IN UN PENTOLINO CON POCA ACQUA, FARLA SCIOGLIERE, UNIRLA ALLA PANNA E MESCOLARE BENE. TRASFERIRE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA SOPRA LA BASE DI BISCOTTO E LIVELLARLA. FAR RIPOSARE IN FRIGO 3 ORE.
– / 5
Grazie per aver votato!