MOUSSECAKE AL PISTACCHIO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gbiscotti al cacao
  • 110 gburro
  • 250 gpanna fresca da montare
  • 3gelatina in fogli
  • 100 gpasta di pistacchi
  • 40 ggranella di pistacchi

Preparazione

FRULLARE I BISCOTTI, TRASFERIRLI IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGERE IL BURRO FUSO E MESCOLARE BENE. TRASFERIRE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA FODERATA DI CARTA FORNO, SCHIACCIARE IN MODO DA FORMARE LA BASE DELLA TORTA E RIPORRE IN FRIGO PER 40 MINUTI. NEL FRATTEMPO METTERE LA GELATINA IN AMMOLLO NELL’ACQUA, MONTARE LA PANNA A NEVE, UNIRE LA CREMA DI PISTACCHIO E MESCOLARE FINO A FAR INCORPORARE BENE IL TUTTO. SCOLARE LA GELATINA TRASFERIRLA IN UN PENTOLINO CON POCA ACQUA, FARLA SCIOGLIERE, UNIRLA ALLA PANNA E MESCOLARE BENE. TRASFERIRE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA SOPRA LA BASE DI BISCOTTO E LIVELLARLA. FAR RIPOSARE IN FRIGO 3 ORE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria