- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gorzo
- 3zucchine
- 2carote
- 1cipolla
- 1cavolfiore
- 30 gpancetta affumicata
- 200 gpiselli
- 200 gfagioli borlotti
- 2patate
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1dado da brodo
- q.b.sale
- 1 lacqua
Preparazione
IN UNA CIOTOLA TAGLIARE A CUBETTI TUTTE LE VERDURE TRANNE LA CIPOLLA E LA CAROTA E RIPORLA DA PARTE. IN UNA PENTOLA CAPIENTE VERSARE UN FILO D’OLIO, METTERVI LA CIPOLLA SMINUZZATA E LA CAROTA TAGLIATA A PEZZETTI, FAR SOFFRIGGERE A FUOCO BASSO ED AGGIUNGERE LA PANCETTA. AGGIUNGERE LE VERDURE TAGLIATE E L’ACQUA, IL DADO E MESCOLARE BENE. LASCIARE CUCINARE PER 40 MINUTI FINO A COMPLETA COTTURA DELLE VERDURE AGGIUNGENDO ANCORA UN PO’ D’ACQUA, SE TROPPO ASCIUTTO, PER FINIRE REGOLARE IL SAPORE AGGIUNGENDO UN PIZZICO DI SALE SE NECESSARIO.
– / 5
Grazie per aver votato!