MACCHERONI CON RAGÙ DI SALSICCIA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmaccheroni
  • 200 gsalsicce
  • 50 gpassata di pomodoro
  • 1/2cipolla
  • 1 ramettorosmarino
  • carota
  • 1/2 gambosedano
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1/2 bicchierevino bianco

Preparazione

IN UNA PADELLA, METTERE UN FILO D’OLIO, LA CIPOLLA TRITATA, LA CAROTA ED IL SEDANO E FAR SOFFRIGGERE. AGGIUNGERE LA SALSICCIA PRIVATA DEL BUDELLO, TAGLIATA A PEZZETTI, IL RAMETTO DI ROSMARINO E FAR ROSOLARE. SFUMARE CON IL VINO, FARLO EVAPORARE, AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO E LASCIARE CUCINARE FINO A FARLA ADDENSARE (REGOLARE IL SALE SE NECESSARIO). IN UNA PENTOLA METTERE A BOLLIRE L’ACQUA, SALARLA ED A BOLLORE RAGGIUNTO VERSARVI LA PASTA. UNA VOLTA COTTA, SCOLARLA E TRASFERIRLA NELLA PADELLA CON LA SALSA, SALTARLA E SERVIRLA.
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