- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gmaccheroni
- 200 gsalsicce
- 50 gpassata di pomodoro
- 1/2cipolla
- 1 ramettorosmarino
- carota
- 1/2 gambosedano
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1/2 bicchierevino bianco
Preparazione
IN UNA PADELLA, METTERE UN FILO D’OLIO, LA CIPOLLA TRITATA, LA CAROTA ED IL SEDANO E FAR SOFFRIGGERE. AGGIUNGERE LA SALSICCIA PRIVATA DEL BUDELLO, TAGLIATA A PEZZETTI, IL RAMETTO DI ROSMARINO E FAR ROSOLARE. SFUMARE CON IL VINO, FARLO EVAPORARE, AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO E LASCIARE CUCINARE FINO A FARLA ADDENSARE (REGOLARE IL SALE SE NECESSARIO). IN UNA PENTOLA METTERE A BOLLIRE L’ACQUA, SALARLA ED A BOLLORE RAGGIUNTO VERSARVI LA PASTA. UNA VOLTA COTTA, SCOLARLA E TRASFERIRLA NELLA PADELLA CON LA SALSA, SALTARLA E SERVIRLA.
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