FOCACCIA VELOCE IN PADELLA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina
  • 160 mlacqua
  • 10 gsale
  • 15 glievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Preparazione

IN UNA TERRINA VERSARE LA FARINA, AGGIUNGERE IL LIEVITO, L’ACQUA, L’OLIO, IL SALE E COMINCIARE AD IMPASTARE FINO A FAR INCORPORARE TUTTI GLI INGREDIENTI. TRASFERIRE SU UNA SPIANATOIA INFARINATA E CONTINUARE AD IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN BEL PANETTO OMOGENEO. DIVIDERLO IN DUE PANETTI, STENDERE IL PRIMO FINO AD UN DIAMETRO DI 20 CM CIRCA E FARCIRLO. STENDERE IL SECONDO PANETTO E RIPORLO SOPRA IL PRIMO IN MODO DA COPRIRE TUTTI GLI INGREDIENTI, AVENDO CURA DI RICHIUDERE BENE I BORDI. TRASFERIRE LA FOCACCIA OTTENUTA SU UNA PADELLA ANTIADERENTE E CUCINARE CIRCA 5 MINUTI PER LATO.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria