- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina
- 160 mlacqua
- 10 gsale
- 15 glievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Preparazione
IN UNA TERRINA VERSARE LA FARINA, AGGIUNGERE IL LIEVITO, L’ACQUA, L’OLIO, IL SALE E COMINCIARE AD IMPASTARE FINO A FAR INCORPORARE TUTTI GLI INGREDIENTI. TRASFERIRE SU UNA SPIANATOIA INFARINATA E CONTINUARE AD IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN BEL PANETTO OMOGENEO. DIVIDERLO IN DUE PANETTI, STENDERE IL PRIMO FINO AD UN DIAMETRO DI 20 CM CIRCA E FARCIRLO. STENDERE IL SECONDO PANETTO E RIPORLO SOPRA IL PRIMO IN MODO DA COPRIRE TUTTI GLI INGREDIENTI, AVENDO CURA DI RICHIUDERE BENE I BORDI. TRASFERIRE LA FOCACCIA OTTENUTA SU UNA PADELLA ANTIADERENTE E CUCINARE CIRCA 5 MINUTI PER LATO.
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