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FOCACCIA PASQUALE

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni9
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gfarina
  • 1 bustinalievito di birra secco
  • 75 gburro
  • 75 gzucchero
  • 1uovo
  • 2 bustinevanillina
  • 375 mllatte
  • 60 guvetta

Preparazione

IN UNA TERRINA PORRE LA FARINA, IL LIEVITO, GLI ZUCCHERI, L’UOVO, IL LATTE ED IMPASTARE BENE. UNIRE IL BURRO FUSO E CONTINUARE AD IMPASTARE FINO AD OTTENERE UN PANETTO MORBIDO, TRASFERIRLO SULLA SPIANATOIA SPOLVERATA DI FARINA, UNIRE L’UVETTA ED IMPASTARE FINO A FARLA INCORPORARE BENE. COPRIRE IL PANETTO CON LA PELLICOLA E FAR LIEVITARE PER 3 ORE IN UN LUOGO CALDO. TRASCORSO IL TEMPO TRASFERIRE L’IMPASTO SU UNA SPIANATOIA SPOLVERATA DI FARINA, RIMPASTARE, FORMARE UNA PAGNOTTA E PORLA SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO, COPRIRE CON UN CANOVACCIO E FAR LIEVITARE PER 30 MIN. INFORNARE A 180° PER 40 MIN.
4,3 / 5
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