CREMA PASTICCERA

CREMA PASTICCERA

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER LA CREMA
  • 4tuorli
  • 100 gzucchero
  • 30 gfarina
  • 500 mllatte
  • 2 bustinevanillina

Preparazione

COME PREPARARE LA CREMA
CON LE FRUSTE SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO. SEMPRE MESCOLANDO, AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA LA FARINA. IN UN PENTOLINO VERSARE IL LATTE, AGGIUNGERE LA VANILLINA E PORTARE A BOLLORE. UNA VOLTA RAGGIUNTO, SPEGNERE E LASCIARE INTIEPIDIRE. UNIRE IL PRECEDENTE COMPOSTO AL LATTE E PORRE SUL FUOCO PER 3-4 MIN MESCOLANDO CONTINUAMENTE PER EVITARE CHE SI ATTACCHI AL PENTOLINO E CHE SI FORMINO GRUMI.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria