CREMA PASTICCERA
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LA CREMA
- 4tuorli
- 100 gzucchero
- 30 gfarina
- 500 mllatte
- 2 bustinevanillina
Preparazione
COME PREPARARE LA CREMA
CON LE FRUSTE SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO. SEMPRE MESCOLANDO, AGGIUNGERE POCO ALLA VOLTA LA FARINA. IN UN PENTOLINO VERSARE IL LATTE, AGGIUNGERE LA VANILLINA E PORTARE A BOLLORE. UNA VOLTA RAGGIUNTO, SPEGNERE E LASCIARE INTIEPIDIRE. UNIRE IL PRECEDENTE COMPOSTO AL LATTE E PORRE SUL FUOCO PER 3-4 MIN MESCOLANDO CONTINUAMENTE PER EVITARE CHE SI ATTACCHI AL PENTOLINO E CHE SI FORMINO GRUMI.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!