CREMA DI PATATE E DRAGONCELLO
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER LA CREMA
- 1 kgpatata
- 100 gdragoncello
- 1cipolla rossa di Tropea
- 1/2melanzana
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.OLIO DA FRITTURA
Preparazione
COME PREPARARE LA CREMA
LAVARE,SPELARE LE PATATE E TAGLIARLE A SPICCHI. IN UNA PENTOLA CAPIENTE AGGIUNGERE UN FILO D’OLIO, FARE ROSOLARE LA CIPOLLA TAGLIATA GROSSOLANAMENTE E UNIRE LE PATATE, IL DRAGONCELLO, IL SALE E IL PEPE. MESCOLARE OGNI TANTO PER FAR SI CHE NON SI ATTACCHI E FAR CUCINARE PER 40 MIN. NEL FRATTEMPO TAGLIARE A CUBETTI LA MELANZANA E FRIGGERLA IN OLIO BOLLENTE, APPENA PRONTA, SCOLARLA ED ADAGIARLA SU DELLA CARTA ASSORBENTE PER ELIMINARE L’OLIO IN ECCESSO. PASSATI I 40 MIN TOGLIRE LA CREMA DAL FUOCO E FRULLARLA CON UN MINIPIMER. IN UN PIATTO VERSATE LA CREMA E DISTRIBUITEVI SOPRA QUALCHE CUBETTO DI MELANZANA.
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