- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbucatini
- 200 gasparagi
- Mezzo bicchierinoolio di semi
- Mezzo bicchierinoolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 50 gpancetta
Preparazione
SPELARE GLI ASPARAGI, METTERLI A LESSARE PER 5 MIN, TRASCORSO IL TEMPO SCOLARLI, TAGLIARLI A PEZZETTI E PORLI IN UN BICCHIERE PER MIXER CON GLI OLI, IL SALE E FRULLARE CON UN FRULLATORE AD IMMERSIONE. PORRE SUL FUOCO UNA PADELLA ANTIADERENTE E FAR ROSOLARE LA PANCETTA TAGLIATA A STRISCIOLINE, QUANDO SARA’ BEN ABBRUSTOLITA TOGLIERLA DAL FUOCO. METTERE A BOLLIRE L’ACQUA IN UNA PENTOLA CAPIENTE, A BOLLORE RAGGIUNTO AGGIUNGERE IL SALE ED I BUCATINI, UNA VOLTA COTTI SCOLARLI E VERSARLI NELLA PADELLA CON LA PANCETTA, AGGIUNGERE IL PESTO DI ASPARAGI E SALTARLI E IMPIATTARLI.
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