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BUCATINI AL PESTO DI ASPARAGI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbucatini
  • 200 gasparagi
  • Mezzo bicchierinoolio di semi
  • Mezzo bicchierinoolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 50 gpancetta

Preparazione

SPELARE GLI ASPARAGI, METTERLI A LESSARE PER 5 MIN, TRASCORSO IL TEMPO SCOLARLI, TAGLIARLI A PEZZETTI E PORLI IN UN BICCHIERE PER MIXER CON GLI OLI, IL SALE E FRULLARE CON UN FRULLATORE AD IMMERSIONE. PORRE SUL FUOCO UNA PADELLA ANTIADERENTE E FAR ROSOLARE LA PANCETTA TAGLIATA A STRISCIOLINE, QUANDO SARA’ BEN ABBRUSTOLITA TOGLIERLA DAL FUOCO. METTERE A BOLLIRE L’ACQUA IN UNA PENTOLA CAPIENTE, A BOLLORE RAGGIUNTO AGGIUNGERE IL SALE ED I BUCATINI, UNA VOLTA COTTI SCOLARLI E VERSARLI NELLA PADELLA CON LA PANCETTA, AGGIUNGERE IL PESTO DI ASPARAGI E SALTARLI E IMPIATTARLI.
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