SPAGHETTI CON IL TONNO

SPAGHETTI FUNGHI E TONNO
Foto di Pompeo Zollo
SPAGHETTI FUNGHI E TONNO

SPAGHETTI FUNGHI E TONNO.
Gli spaghetti funghi e tonno è un piatto molto buono e veloce da preparare, uno di quei piatti salva serate, quando ti ritrovi con alcuni amici e parenti improvvisi.
gli spaghetti funghi e tonno si preparano in pochi minuti e non serve essere dei cuochi per prepararli, pochi ingredienti, veloci da preparare ed ecco i nostri spaghetti pronti per essere gustati
Un primo piatto veloce e gustoso, profumo marinaro e montano, pochi ingredienti per non alterarne i profumi e il gusto al palato.

INGREDIENTI per 2 persone

Spaghetti 200gr, funghi champignon 200gr, tonno in scatola 140gr, una cipolla,6 pomodorini ciliegino, prezzemolo una bella manciata, sale, pepe, olio evo.

PROCEDIMENTO:
spaghetti funghi e tonno
Affettiamo la cipolla, puliamo e affettiamo i funghi, laviamo e tagliamo in quarti i pomodorini.
In una pentola mettiamo mezzo bicchiere d’acqua e facciamo cuocere i funghi coprendo con un coperchio, appena i funghi incominciano a fare la loro acqua scoperchiamo e facciamola evaporare.
Mettiamo la pentola con l’acqua per gli spaghetti e al bollore versiamo la pasta dopo aver salato.
In una pentola bassa mettiamo 4 cucchiai di olio evo e versiamo la cipolla facendola cuocere alcuni minuti senza farla bruciare, uniamo il tonno sgranandolo con una forchetta, mescoliamo e subito dopo uniamo i funghi i pomodorini e un bicchiere d’acqua, copriamo e a fiamma viva facciamo cuocere alcuni minuti, scoperchiamo, saliamo pepiamo e uniamo il prezzemolo tritato fine.
appena gli spaghetti sono cotti li scoliamo e li uniamo alla pentola con il tonno e i funghi facendoli saltare un paio di minuti.
Impiattiamo e ……..buon appetito

Una risposta a “SPAGHETTI CON IL TONNO”

I commenti sono chiusi.