IL FRITTATOSO
Qualche volta nel corso della settimana capita di non avere voglia di cucinare, vuoi per la fretta, vuoi per il caldo, dirottiamo allora su un bel panino. Il frittatoso è un panino che mi sono permesso di prenderne la gioia della creazione, e per gioia intendo al primo morso una volta che ho finito di prepararlo. Il frittatoso è un insieme di gusti che alla fine si amalgamano insieme tra di loro donandoci un risultato finale davvero esaltante. Per me che poi ho una sviscerata propensione al consumo dei panini, il frittatoso mi rimanda ad alcune cenette in solitaria con frittata e cipolle stufate, il tutto riportato in un panino molto buono che mi sono ripromesso oltre che rifarlo anche di portarlo alla vostra conoscenza nella speranza possa piacervi. Andiamo allora a vedere come preparare il frittatoso.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Incominciamo con il tagliare il panino a metà. Affettiamo e stufiamo la cipolla in poco olio extra vergine di oliva e teniamo da parte. Rompiamo un uovo in una ciotolina, mettiamo il sale, il pepe e il pecorino, sbattiamo e cuociamo la frittata nel burro. Ora possiamo preparare il panino con gli ingredienti già pronti. Spalmiamo sulle due facciate interne del panino la senape, quindi sistemiamo la frittata e mettiamoci sopra le cipolle stufate ricoperte poi con una buona dose di glassa di aceto balsamico. copriamo col l’altra metà del panino e possiamo addentare il nostro panino, buon appetito.
crostoni con peperoni e salamella
crostoni con melanzane a funghetto
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NOTE
Chi lo desidera può optare anche su di un panino arabo e gtigliarlo leggermente.
Dosi variate per porzioni
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