Molte volte mi è capitato di preparare ricette con il pollo. e spesso e volentieri dopo aver porzionato uno o piu’ polli per prepararli arrostiti con le patate, ho tenuto da parte il petto per preparare per i giorni successivi gli hamburger di pollo. Preparo questo piatto non solo per me, ma in particolar modo piacciono molto ai miei nipotini ed ogni qualvolta arrivano a casa eccomi pronto a preparare gli hamburger di pollo. Sono molto facili da preparare ed è sufficiente avere in casa un ottimo frullatore in grado di macinare la carne. Gli hamburger di pollo non necessitano di molti ingredienti, conditi in modo semplice possiamo soddisfare i piu’ piccoli, per i piu’ grandi in fase di consumo si possono arricchire con salsine varie. Andiamo quindi a vedere come preparare gli hamburger di pollo.
All’interno della ricetta nel settore INGREDIENTI potrai acquistare i prodotti da me segnalati e usati cliccando direttamente sui link in rosso ed anche la maggior parte degli strumenti che troverai segnalati nella preparazione della ricetta.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Puliamo per bene il petto di pollo e tagliamolo prima a striscioline e quindi in pezzettini abbastanza piccoli.
Mettiamo i pezzetti di pollo nel frullatore e frulliamo molto sottilmente, quindi travasiamo in un contenitore e aggiustiamo di sale,
Aggiungiamo il pepe, il prezzemolo e l’insaporitore per pollo.
Aggiungiamo l’aglio in polvere, la maizena e il succo di limone.
mescoliamo per bene, aggiungiamo il pane grattugiato e formiamo gli hamburger di pollo.
Grigliamo per bene da ambo i lati e impiattiamo con un contorno a piacere.
NOTE
All’interno della ricetta nel settore INGREDIENTI potrai acquistare i prodotti da me segnalati e usati cliccando direttamente sui link in rosso ed anche la maggior parte degli strumenti che troverai segnalati nella preparazione della ricetta.
FAQ (Domande e Risposte)
CHE CONTORNO POSSO ABBINARE AGLI HAMBURGER
Nel mio caso ho abbinato dei funghetti e dei carciofini sott’olio, ma anche una fresca insalatina verde va benissimo.
SI POSSONO USARE DELLE SALSE GIA’ PRONTE PER ACCOMPAGNARE GLI HAMBURGER?
Certamente, io amo molto la salsa al curry, ma anche la semplice maionese o salsa tartare vanno bene.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.