LESSO A PICCHIAPÒIl lesso a picchiapò è una ricetta molto in uso nel Lazio e a Roma in…
PETTO DI POLLO RIPIENOIl petto di pollo ripieno è un modo diverso di poter preparare questa parte un…
COSTATO DI VITELLO AL FORNOStiamo parlando di uno dei pezzi di carne più pregiati dei nostri bovini dopo…
MOSCARDINI IN UMIDOIn qualsiasi modo noi li chiamiamo, moscardini, polpo, polipetti, polpo verace, piovra, ci ritroviamo sempre di…
UOVA IN PURGATORIOEcco uno dei classici piatti Italiani cucinato allo stessa maniera da nord a sud. Semplice da…
FILETTO DI TROTA ALLA MUGNAIALe trote, pesce molto buono, i nostri fiumi e laghi ne sono ricchi, abbiamo…
POMODORI RIPIENIL'estate si avvicina, la voglia di accendere il meno possibile i fornelli ci assale con sempre più…
FRIGGITELLI RIPIENITempo di peperoni, rossi gialli, verdi, grandi, piccoli, medi, piccanti, dolci, una infinità di peperoni che in…
ASPARAGI CON LE UOVAQuesto è il periodo degli asparagi, coltivati in Italia in molte regioni Italiane, si prestano…
WINERLI CON LENTICCHIEOggi passiamo la dogana Italiana (virtualmente visto il covid-19) e ci rechiamo in Svizzera per questo…