Nel mondo dei pesti trova un posto in prima fila il pesto di broccoli, per un primo piatto molto buono e semplice. Lo prepariamo in pochi minuti e lo possiamo abbinare a un qualsiasi tipo di pasta, io prediligo la pasta corta e rigata, accoglie tra le spire il pesto di broccoli in maniera abbondante facendo sorridere le nostre papille gustative.
Vuoi ricevere GRATUITAMENTE le mie ricette giornalmente? semplici e facili ti aiuteranno nella tua quotidianetà, iscriviti al mio canale messenger semplicemente cliccando sul link. https://m.me/Lacucinadipompeo
GUARDA IL VIDEO DEI FUSILLI CON PESTO DI BROCCOLI
youtube
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbroccolo (lessato)
- 20 gpinoli
- 10mandorle pelate
- 20 fogliebasilico
- 3 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
- 1 cucchiainosale
- 1 gpepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Tagliere
- Coltello
- Pentola
- Tegame
- Schiumarola
- Frullatore / Mixer
Preparazione
In un frullatore mettiamo tutti gli ingredienti, broccoli, pinoli, mandorle, foglie di basilico, il parmigiano, un cucchiaino di sale, poco pepe e olio evo aggiungendone altro se serve. Frulliamo fino ad ottenere una delicata crema.
Aggiungere i pinoli
le mandorle
Pubblicità basilico
parmigiano
sale
Pubblicità pepe
olio extravergine di oliva
Se vuoi seguirmi ricevendo tutti i giorni le mie ricette iscriviti alle notifiche di messenger, clicca qui cucinaconpompeo apri una ricetta e accetta le notifiche di messenger, sarai sempre aggiornato. Se vuoi puoi anche iscriverti al mio canale youtube, clicca qui youtube troverai il pulsante per iscriverti e cliccando sulla campanellina ogni qualvolta inserirò una nuova video ricetta sarai avvisato.