Gli involtini di frittata al salmone e crescenza risultano essere un finger food o un antipasto molto buono e saporito, piatto di ottima qualità, la preparazione degli involtini si possono realizzare con un qualsiasi tipo di formaggio basta che sia spalmabile sia spalmabile. Molto gustosi si possono preparare sia per una merenda veloce sia come finger food per una serata in piedi sia come antipasto per una cena a base di pesce.
INGREDIENTI PER 4
Sette uova, Centocinquanta grammi di salmone affumicato, Centocinquanta grammi di crescenza, Tre cucchiai di latte, Due cucchiai di parmigiano grattugiato, Olio per friggere,erba cipollina, Sale
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con il sale, il latte il formaggio grattugiato e l’erba cipollina. Scaldate l’olio e friggete quattro frittatine. Fate raffreddare distribuite la crescenza su ogni frittatina stendete anche il salmone e poi arrotolate su se stesso. avvolgete i rotolini di frittata nella pellicola e mettetele in frigo per un’oretta. toglietele dalla pellicola e Tagliatele a fettine e impiattate.