TRIPUDIO DI PEPERONI ARROSTO

Questa ricetta a base di peperoni è economica e gustosa, abbastanza facile da preparare. Con una spesa inferiore a 5 euro preparerete un ottimo antipasto o secondo. Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
e troverai anche tanti contenuti extra sulla pagina facebook cliccando QUI

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Peperoni (grandi)
  • 1 ciuffoPrezzemolo (tritato)
  • 1 ciuffoMenta (tritata)
  • 2Pelato s. marzano (schiacciato)
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare i peperoni e adagiarli su una teglia usando carta da forno

  2. Metterli in forno preriscaldato a 250 gradi

  3. Dopo circa 30/35 minuti i peperoni dovrebbero essere arrostiti ( leggermente abbrustoliti ) Toglierli dal forno e metterli in una busta per alimenti o sacchetto di plastica per qualche minuto ( si spelleranno con facilità )

  4. Una volta spellati ed eliminati i semi, tagliarli a listarelle di qualche centimetro

  5. In una padella mettere tre cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio tritato o se volete solo schiacciato

  6. Appena l’aglio sarà imbiondito versare i peperoni, un pò di prezzemolo e facciamo cuocere per un paio di minuti

  7. Aggiungere il pomodoro pelato, regolare di sale e finire la cottura

  8. Dopo qualche minuto il piatto sarà pronto,impiattiare, aggiungere il prezzemolo rimasto, un pò di menta se l’avete in casa per dare un senso di freschezza e portate in tavola Buon appetito

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *