Questa ricetta a base di peperoni è economica e gustosa, abbastanza facile da preparare. Con una spesa inferiore a 5 euro preparerete un ottimo antipasto o secondo.
Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
e troverai anche tanti contenuti extra sulla pagina facebook cliccando QUI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Peperoni (grandi)
- 1 ciuffoPrezzemolo (tritato)
- 1 ciuffoMenta (tritata)
- 2Pelato s. marzano (schiacciato)
- q.b.Sale
- 1 spicchioAglio
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavare i peperoni e adagiarli su una teglia usando carta da forno
Metterli in forno preriscaldato a 250 gradi
Dopo circa 30/35 minuti i peperoni dovrebbero essere arrostiti ( leggermente abbrustoliti ) Toglierli dal forno e metterli in una busta per alimenti o sacchetto di plastica per qualche minuto ( si spelleranno con facilità )
Una volta spellati ed eliminati i semi, tagliarli a listarelle di qualche centimetro
In una padella mettere tre cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio tritato o se volete solo schiacciato
Appena l’aglio sarà imbiondito versare i peperoni, un pò di prezzemolo e facciamo cuocere per un paio di minuti
Aggiungere il pomodoro pelato, regolare di sale e finire la cottura
Dopo qualche minuto il piatto sarà pronto,impiattiare, aggiungere il prezzemolo rimasto, un pò di menta se l’avete in casa per dare un senso di freschezza e portate in tavola Buon appetito