FARFALLE AL SALMONE

Questa ricetta a costo medio ma gustosa grazie ai sapori decisi del salmone e degli altri ingredienti è mediamente facile da preparare e richiede circa 30 minuti di preparazione.
Con una spesa inferiore a 7 euro preparerete un ottimo primo piatto per quattro persone Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gFarfalle
  • 150 gSalmone affumicato
  • 1 pizzicoSale
  • 1 ciuffoPrezzemolo (tritato)
  • filiOlio extravergine d’oliva (oppure una noce di burro)
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 1 spicchioAglio (intero schiacciato)
  • 2 cucchiaiBrandy (non necessario)

Preparazione

  1. Mettere a bollire in pentola l’acqua per la pasta

  2. Se si usa il burro farlo ammorbidire

  3. Mettere il burro ammorbidito o l’olio in una padella insieme ad uno spicchio d’aglio intero

  4. Appena caldo versiamo una parte del salmone affettato in modo grossolano

  5. Togliere lo spicchio d’aglio e versare, se decidete di usarlo, il brandy facendolo evaporare a fiamma alta

  6. Aggiungere la panna, il salmone restante, mescolare per 1/2 minuti e spegnere il fuoco

  7. Scolare la pasta al dente, rimetterla in pentola, aggiungere il preparato al salmone e finire la cottura per altri due minuti ( a finire la cottura della pasta )

  8. Servire in tavola aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato Buon appetito

Note

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