Questa ricetta è a basso costo ma gustosa, mediamente facile da preparare e che richiede circa 30 minuti di preparazione. Con una spesa inferiore a 5 euro preparerete un ottimo secondo di carne
Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
e troverai anche tanti contenuti extra sulla pagina facebook cliccando QUI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3/4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Lista della spesa
Preparazione
Iniziamo? Via!
Battiamo le fette di carne e renderle sottili se troppo spesse
Prepariamo un trito di erbe miste, (nella ricetta ho usato salvia, menta, origano, basilico, alloro e prezzemolo) aggiungiamo un pizzico di sale e uniamo al pangrattato
Rompiamo le uova e mettiamole in un piatto fondo, aggiungiamo un pizzico di sale e sbattiamole con una frusta o con una forchetta
Mettiamo l’olio di semi in una padella e scaldiamo
Passiamo la cotoletta nell’uovo prima e passiamola a seguire nel pangrattato alle erbe facendo in modo che le stesse rimangano sulla carne
Appena l’olio sarà abbastanza caldo, immergiamo le cotolette e facciamole dorare su entrambi i lati
Prepariamo un piatto con della carta assorbente e adagiamoci le nostre cotolette ben cotte
Finito di friggerle tutte, passiamoci sopra un tovagliolo di carta per eliminare l’olio in eccesso
Mettiamole in tavola ben calde le nostre cotolette e Buon appetito
Dosi variate perporzioni