COTOLETTA ALLA MILANESE SPEZIATA ALLE ERBE

Questa ricetta è a basso costo ma gustosa, mediamente facile da preparare e che richiede circa 30 minuti di preparazione. Con una spesa inferiore a 5 euro preparerete un ottimo secondo di carne Per altre ricette seguimi anche sul canale youtube cliccando QUI
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  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3/4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Lista della spesa

500 g Fesa di tacchino (o vitello)
Uova
200 ml Olio di semi di arachide
q.b. Sale
q.b. Pangrattato
Erbe aromatiche (cosa si ha in casa di misto)

Preparazione

Iniziamo? Via!

Battiamo le fette di carne e renderle sottili se troppo spesse

Prepariamo un trito di erbe miste, (nella ricetta ho usato salvia, menta, origano, basilico, alloro e prezzemolo) aggiungiamo un pizzico di sale e uniamo al pangrattato

Rompiamo le uova e mettiamole in un piatto fondo, aggiungiamo un pizzico di sale e sbattiamole con una frusta o con una forchetta

Mettiamo l’olio di semi in una padella e scaldiamo

Passiamo la cotoletta nell’uovo prima e passiamola a seguire nel pangrattato alle erbe facendo in modo che le stesse rimangano sulla carne

Appena l’olio sarà abbastanza caldo, immergiamo le cotolette e facciamole dorare su entrambi i lati

Prepariamo un piatto con della carta assorbente e adagiamoci le nostre cotolette ben cotte

Finito di friggerle tutte, passiamoci sopra un tovagliolo di carta per eliminare l’olio in eccesso

Mettiamole in tavola ben calde le nostre cotolette e Buon appetito

cotoletta alla milanese

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